AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información general

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) se exponen los datos identificativos.

  • Denominación social: GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L.
  • CIF: B-98.288.418
  • Inscita en el Registro Mercantil de Valencia, tomo 9239 Libro 6522 de la Sección General folio 140 hoja número V-140774 inscripción 1ª.
  • Domicilio: C/ Alberic, 7 – 46610 GUADASSUAR (Valencia)
  • Teléfono: 96 257 08 23
  • Correo electrónico: info@keragloss.com

Propiedad Intelectual e Industrial

El nombre de dominio www.keragloss.com es propiedad de GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L.. El sitio web, en su totalidad, incluyendo su diseño, estructura, distribución, textos, contenidos, logotipos, botones, imágenes, dibujos, código fuente, planos, instrucciones, así como todos los derechos de propiedad intelectual e industrial y cualquier otro signo distintivo, pertenecen a GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L., o, en su caso, a las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos y que han autorizado a su uso a GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L.. El usuario reconoce y acepta que el contenido, datos y toda la información pertenecen a GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. o a un tercero que ha autorizado a la empresa a su uso.
Queda prohibida la reproducción o explotación total o parcial, por cualquier medio, de los contenidos de esta web para usos diferentes de la legítima información o contratación por los usuarios de los servicios ofrecidos. En tal sentido, usted no puede copiar, reproducir, recompilar, descompilar, desmontar, distribuir, publicar, mostrar, ejecutar, modificar, volcar, realizar trabajos derivados, transmitir o explotar partes del servicio, exceptuando el volcado del material del servicio y/o hacer copia para su uso personal no lucrativo, siempre y cuando usted reconozca todos los derechos de autor y Propiedad Industrial. La modificación del contenido de los servicios representa una violación a los legítimos derechos de terceros o de GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L.

Tratamiento de los datos de carácter personal

GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. se compromete a mantener todos los datos que nos facilitan nuestros usuarios en la máxima confidencialidad y a no suministrarlos a terceras partes, de acuerdo con los principios de protección de datos de carácter personal de la LORTAD (Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre).

Según lo dispuesto en dicha ley, y con objeto de garantizar la protección y privacidad de sus datos personales, GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. informa que los datos que nos facilitan serán incorporados a un fichero automatizado de datos convenientemente registrado en la Agencia de Protección de Datos.

Estos datos personales serán utilizados exclusivamente para los fines indicados en el formulario que el usuario rellene. El responsable de este fichero es GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. con quien puedes contactar por escrito para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección C/ Alberic, 7 – 46610 GUADASSUAR (Valencia), o mediante correo electrónico a info@keragloss.com.
GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos, que no serán cedidos a terceras personas. Asimismo, para preservar este derecho del Usuario la navegación es anónima a través de nuestra página web.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Sólo obtenemos y conservamos la siguiente información acerca de los visitantes:
El nombre de dominio del proveedor (PSI) que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra página web.

El número de visitantes diarios de cada sección. Así conocemos las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que señalan www.kosswell.com

Nuestra página web no utiliza Cookies, ni cualquier otra aplicación que permita la obtención de datos personales sin el consentimiento del afectado.

Responsabilidades

GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta web procedente de fuentes ajenas o terceros.

GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo responsabilidad exclusiva de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asume responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder a través de enlaces desde su portal. La presencia de estos enlaces tiene una finalidad informativa, y no constituyen en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se puedan ofrecer en la página web de destino. GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

Asimismo, tampoco nos hacemos responsables de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a nuestra empresa.

GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. colaborará en lo que haga falta con las autoridades judiciales, si se diera el caso, para frenar los actos ilegales o contrarios a la buena fe contra GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. o cualquier tercero, para identificar a los usuarios que actúen de forma contraria a la norma legal y a esta Política de Privacidad y Condiciones de Uso.

Legislación y jurisdicción aplicable

Con carácter general, las relaciones con los usuarios, derivadas de la prestación de servicios contenidos en esta página web, con renuncia expresa a cualquier fuero que pudiera corresponderles, se someten a la legislación y jurisdicción española, específicamente a los tribunales de Valencia. Los usuarios de esta página web son conscientes de todo lo que se ha expuesto y lo aceptan voluntariamente.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. es titular del siguiente nombre de dominio: www.keragloss.com y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.
GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. se compromete a mantener todos los datos que nos facilitan nuestros usuarios en la máxima confidencialidad y a no suministrarlos a terceras partes, de acuerdo con los principios de protección de datos de carácter personal de la LORTAD (Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre).

Según lo dispuesto en dicha ley, y con objeto de garantizar la protección y privacidad de sus datos personales, GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. informa que los datos que nos facilitan serán incorporados a un fichero automatizado de datos convenientemente registrado en la Agencia de Protección de Datos.

Estos datos personales serán utilizados exclusivamente para enviar información y publicidad sobre ofertas y promociones, ofrecer nuestros servicios y recomendaciones de GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. y no serán cedidos a terceros, excepto a empresas vinculadas directamente a GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. y a los distribuidores oficiales de GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. de su zona para los fines indicados en el formulario que el usuario rellene. El responsable de este fichero es GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. con quien puedes contactar por escrito para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección C/ Alberic, 7 – 46610 GUADASSUAR (Valencia), o mediante correo electrónico a info@keragloss.com
Mientras el usuario no comunique lo contrario a GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L., ésta entenderá que sus datos no han sido modificados, que el usuario se compromete a notificar a GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. cualquier variación y que GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. tiene el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos, que no serán cedidos a terceras personas. Asimismo, para preservar este derecho del Usuario la navegación es anónima a través de nuestra página web. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest y Google +, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

  • Datos de GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L.:
  • CIF: B-98.288.418
  • C/ Alberic, 7 – 46610 GUADASSUAR (Valencia)
  • info@keragloss.com
  • www.keragloss.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L., mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.
El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L., de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L., por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social. Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil. Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L.. Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
  • El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L., podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.
GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.
El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L., pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social: